日々の買い付け状況や掘り出し物をこっそりと記載していきます。
今日の一夜干し
画像撮り忘れましたが、昨日と今日で、『秋刀魚の針子』の一夜干しを製造しました。

網に綺麗に並べるのに5時間も掛かりました。
干し終わるまで2日も掛けました。
干し終わって袋詰めするのに4時間も掛かりました。

もの凄く時間の掛かる製品です。
取引先企業様からの特注だったのですべて納品してしまったので完売です。

明日は、ブリの煮付けの製造です。
これも特注です。

伊豆の地金目鯛鮮魚の販売開始ですが、伊豆稲取産の日戻り地金目鯛の状態が良くなって来てますので、まずは数量限定で稲取産のみ販売を始める予定です。
準備が整い次第、注文出来るようにしますのでもう少々お待ち下さい。

地金目鯛煮付けの販売再開もまもなくです。

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| 今日の天日干し | 21:56 | - | - | - | - | このページのトップへ
地金目鯛鮮魚に関して
伊豆の日戻り地金目鯛をたまぁ〜〜〜〜〜に試し買いをしてますが、まだ脂薄いです。
腹回りも???です。
じぇんじぇん買う気が起きません。

なので、鮮魚の販売はまだしません。
当然、製品の加工もしません。

専属仲買人のGoが出ない限り、本気買いはしませんので。
現在の浜値は安く推移しています。

わたすが買い始めたら、、。

販売再開を心待ちにされているお客様、、今しばらくお待ち下さい。
どうせ買うなら間違いのないものにしましょう。


週刊大衆に掲載した『長崎対馬産真あじ開き』プレゼントに、
予想を超える応募を頂き驚いております。
1枚1枚目を通し、スタッフ全員で選びたいと思います。

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| 今日の買い付け | 23:34 | - | - | - | - | このページのトップへ
謹賀新年
新年明けましておめでとうございます。
昨年は大変な年となりましたが、今年は平和でのんびりと過ごせる日々が送れるといいですね。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

さてさて、元旦早々から『長崎対馬産真あじ』を開きました。
長崎対馬産真あじ開き
製造が追い付いていないので休んでなんかいられません。
この真あじ開きは、週刊大衆のプレゼント企画用です。
10枚入りを15名様にプレゼント致します。
1/23号新春特大号にて詳細は確認して下さい。

あと、1月5〜6日から、伊豆下田農産物直売所『旬の里』にて、
俵家製造の惣菜や干物などの特売を行います。
ネット販売の20〜50%引きの価格にてなくなり次第終了の売り切り特価販売です。
http://syunnosato.com/
見つけたら即買いです。

御礼が遅れましたが、2011年度のお歳暮のご注文数が前年と比べ、
桁違いのご注文を頂きました。
誠にありがとうございます。

これからも旨いものの探求に精進し、日々努力を重ね、間違いのない製品をお届けできるよう
スタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

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| お薦め | 11:35 | - | - | - | - | このページのトップへ