2012.01.30 Monday
今日の一夜干し
画像撮り忘れましたが、昨日と今日で、『秋刀魚の針子』の一夜干しを製造しました。
網に綺麗に並べるのに5時間も掛かりました。
干し終わるまで2日も掛けました。
干し終わって袋詰めするのに4時間も掛かりました。
もの凄く時間の掛かる製品です。
取引先企業様からの特注だったのですべて納品してしまったので完売です。
明日は、ブリの煮付けの製造です。
これも特注です。
伊豆の地金目鯛鮮魚の販売開始ですが、伊豆稲取産の日戻り地金目鯛の状態が良くなって来てますので、まずは数量限定で稲取産のみ販売を始める予定です。
準備が整い次第、注文出来るようにしますのでもう少々お待ち下さい。
地金目鯛煮付けの販売再開もまもなくです。
JUGEMテーマ:グルメ
網に綺麗に並べるのに5時間も掛かりました。
干し終わるまで2日も掛けました。
干し終わって袋詰めするのに4時間も掛かりました。
もの凄く時間の掛かる製品です。
取引先企業様からの特注だったのですべて納品してしまったので完売です。
明日は、ブリの煮付けの製造です。
これも特注です。
伊豆の地金目鯛鮮魚の販売開始ですが、伊豆稲取産の日戻り地金目鯛の状態が良くなって来てますので、まずは数量限定で稲取産のみ販売を始める予定です。
準備が整い次第、注文出来るようにしますのでもう少々お待ち下さい。
地金目鯛煮付けの販売再開もまもなくです。
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