2011.09.16 Friday
山陰沖漁獲 のどぐろ(赤むつ)煮付け販売開始です
お待たせしました。
ようやく魚が届き加工出来ます。
天気が悪いので天日干しはしばらく出来ませんが、
『のどぐろ煮付け』
は、本日と明日製造します。
1尾200〜250g(原魚)を使用した姿煮です。
http://www.tawaraya.net/online-shop/nodoguro-nimono.html
ふっくらと炊き上げてあります。
天日干しは、来週末の天気を見てから製造します。
JUGEMテーマ:グルメ
ようやく魚が届き加工出来ます。
天気が悪いので天日干しはしばらく出来ませんが、
『のどぐろ煮付け』
は、本日と明日製造します。
1尾200〜250g(原魚)を使用した姿煮です。
http://www.tawaraya.net/online-shop/nodoguro-nimono.html
ふっくらと炊き上げてあります。
天日干しは、来週末の天気を見てから製造します。
JUGEMテーマ:グルメ