2010.11.21 Sunday
伊豆の地金目鯛鮮魚に関して
JUGEMテーマ:グルメ
ようやくお腹まわりに身も付いてきて見栄えの良い地金目鯛が水揚げされはじめました。なんとか鮮魚の販売を始められそうです。
気に入らない金目鯛しかなかった場合には、ご注文頂いてもご希望お届け日時を変更して頂く可能性もございます。
食べるのなら、本物を!
しかも、ビシッと脂がのった最高品質を召し上がって頂きたい!
輸入された金目鯛や、脂のない近海金目鯛とか銘打った怪しい金目鯛ではなく、
伊豆半島から15マイル以内の海域で日戻りで釣り上げてくる日本最高峰がお薦めです。
ご贈答としても本物を贈っておけば間違いないですって!
気持ちもお届けしましょう!
これは、3.8kgで歴代第一位の浜値で当店が競り落とした地金目鯛です。
その他の地金目鯛製品はこちら。
http://www.tawaraya.net/online-shop/kinme.html
定番の煮付けは爆発的大人気です!