2010.10.03 Sunday
素材選び
『伊豆の釣りたて地金目鯛 天日干しひもの』
日本最高峰の名にふさわしい限られた素材のみを使用した最高級地金目鯛。
水揚げしたその日のうちに鮮魚加工。
気温・湿度・天気等、ひもの製造の条件を満たした時のみ買い付けます。
自信作!
『長崎対馬産 真あじ 天日干しひもの』
このサイズの今期の最高品質はわずか12000枚程しか水揚げありませんでした。
残り僅かです。
『北緯40度30分海域漁獲 限定さば 天日干しひもの』
原魚300gup使用。
現地の漁師さん達も認める八戸ブランドさば。
これ1枚食べればお腹いっぱい!
上の画像の白身は、本つぼ鯛(特注品)です。
超高級魚なのですが、今年は大豊漁で浜値が安いようです。
安く買い付け出来たのだから高級魚でも安く提供させて頂きました。
大根おろしに醤油をちょんとたらして一緒に食べると至福の時が訪れます。
もしかするとこの魚を大人買いするかもしれません。
、、と、パスワードが分かった途端に更新連発してみました。
当店専属の全国の仲買さん達へ。
注文した魚達は何が何でも買い付けて下さい。
品質の悪いモノが混じってたら返品するだけでなく、今後の取引をお断りする場合もございます。
気合い入れて集めて下さい。
日本最高峰の名にふさわしい限られた素材のみを使用した最高級地金目鯛。
水揚げしたその日のうちに鮮魚加工。
気温・湿度・天気等、ひもの製造の条件を満たした時のみ買い付けます。
自信作!
『長崎対馬産 真あじ 天日干しひもの』
このサイズの今期の最高品質はわずか12000枚程しか水揚げありませんでした。
残り僅かです。
『北緯40度30分海域漁獲 限定さば 天日干しひもの』
原魚300gup使用。
現地の漁師さん達も認める八戸ブランドさば。
これ1枚食べればお腹いっぱい!
上の画像の白身は、本つぼ鯛(特注品)です。
超高級魚なのですが、今年は大豊漁で浜値が安いようです。
安く買い付け出来たのだから高級魚でも安く提供させて頂きました。
大根おろしに醤油をちょんとたらして一緒に食べると至福の時が訪れます。
もしかするとこの魚を大人買いするかもしれません。
、、と、パスワードが分かった途端に更新連発してみました。
当店専属の全国の仲買さん達へ。
注文した魚達は何が何でも買い付けて下さい。
品質の悪いモノが混じってたら返品するだけでなく、今後の取引をお断りする場合もございます。
気合い入れて集めて下さい。